Вновь стол мой на меня одну накрыт

Родионова Ксения
Вновь стол мой на меня одну накрыт,
Никто со мною не разделит ужин.
Один не тот, кто всеми позабыт,
А тот, кто просто никому не нужен.

И если ты у бездны этой встал,
То сделай шаг, но твёрдый и назад.
Всегда есть кто-то, поднимающий бокал
За то, чтоб слёзы не туманили твой взгляд.