Я заглянул любви в глаза...

Рахманин Павел Тим
Песня на моём канале Паша Рахман-Воровский Ютуб
И ссылка на песню :http://www.youtube.com/watch?v=2ONi6o--Imo (http://www.stihi.ru/)



1.В весеннем небе тишина,
  И синева,и бирюза,
  А я смотрел в твои глаза,
  В твои красивые глаза.
Но разразилась вдруг гроза,
  Закапал дождик как всегда.
  А по щеке текла слеза,
  Всего одна, ведь ты сильна.
2.Я заглянул любви в глаза,
  Теперь её забыть нельзя,
  Но ты сказала мне нельзя,
  Нельзя смотреть так на тебя.
 Но я смотрел в твои глаза,
  В которые смотреть нельзя,
  И оставаться равнодушным,
  С моей любовью непослушной.
3.Я всё смотрел в твои глаза,
  Мне так нужны твои слова,
  А что они хотят сказать,
  Об этом мне и не узнать.
Закрыто сердце на замок,
  А я открыть его не смог,
  И поглотила тишина,
  Раздумья наши и слова.
4.Весенний дождь, и гром, гроза,
  А я смотрю в твои глаза,
  Лукавства полных, озорства,
  Любви глаза забыть нельзя.
 Скользнула по щеке слеза,
  И испарилась как роса,
  На солнце ярком от тепла,
  Но я не смог согреть тебя.
Я уходил от этих глаз,
  Глядя на них в последний раз,
  Я оставлял любовь тебе,
  Неволен я в твоей судьбе.




.