Санёк. Пионер. лагерь

Сергей Покровский 7
Мы в лагере с тобою отдыхали,
Да, в пионерском, тридцать лет назад,
Всего нас было трое юнцов наглых,
Девчонок - тридцать, как бы целый сад.

Влюбился ты в девицу, словно в Сандру,
Сандро и Сандра - пара на погляд;
Мы в Харьков, в цирк, помчались всею бандой,
И я бросал в окошко грустный взгляд.

Я видел: перестраивалась церковь
Покровская - на родине моей;
Качало и сознанье моё меркло,
Я ждал конца поездки всей сильней.

Так думал... но стошнило ту девчонку,
А не меня и Саша-друг поник;
Не скоро он подбросил свою чёлку,
Не скоро мы попали после в цирк.

                5/02 2018