Не ласкайся кошкой нежной

Сергей Генн
(Вся в снегу, а ты откуда? Хорохориться умею, Сторожить тебя не буду, На цепи держать не смею! )

Не ласкайся кошкой нежной,
Она гуляет неизбежно,
Как и ты, моя гулена,
Не со мной определенно.

Нет тебя в уютной спальне,
В душе нет и нет в купальне,
В дверь стучала припозднилась,
Не понять как появилась.

Раньше времени не чухну,
Кто куда, а я на кухню,
У меня рецептик старый,
В холодильнике водяра.

Не гулянье и не тризна,
По пять капель на нос брызнем,
Цедим, зубы холодеют,
Хлеб с икрой жуем, балдеем.

Мы знакомы очень близко,
Вот и кошку мордой в миску,
Ночь поделена с тобой,
Ладно, хвост держи трубой.

Шутки в сторону, однако,
Я кусаюсь как собака,
Посмотри который час?
Укушу в последний раз.

Свет ночной, прикроют шторы,
Успокоюсь так же скоро,
А потом на боковую,
Не ханжа, к котам ревную.

11.12.2019г. сергий генн

Отношения прекрасны, На дворе такая темень, Время тратишь не напрасно, Хорошо проводишь время!