Зачем ты мне веришь?

Каштанова Ксения
За что спасибо ты мне говоришь?!
Я не была ведь верным тебе другом.
И не смогла с любовью говорить,
И в жизни уберечь тебя от пули.

Зачем ты веришь мне и душу отворяешь?!
Ты ведь не знаешь, что я думаю подчас!
А мысли собеседника ты не узнаешь
Истину скажу или солгу сейчас?!

Но мы же люди, и человечны.
Должны мы голову хранить
От скверных мыслей и словечек,
Чтобы себя не погубить!