Попрошу об одном

Наталья Кузнецова 16
Я тебя попрошу об одном...
Ты не делай мне больше больно.
Раны в сердце стянулись рубцом.
Их сшиваю тупою иголкой...

Не кричи,что не веришь уже.
И меня этим больше не мучай.
Я люблю,как умею,поверь...
Для меня только ты самый лучший.

Так боишься обжечься со мной...
Обжигая меня этим страхом.
Почему-то не веришь в любовь,
Доверяя сомнительным фактам.

Разрушаешь мои мечты... рьяно...
И по-предательски больно.
Я тебе посвящаю стихи...
Крик души в них пронзительный,
громкий.

Словно книгу,читаешь меня,
Находя на вопросы ответы.
Откровение в ложь облача,
Убиваешь нещадно надежды.

Причиняя душевную боль
Ты находишь себя в моем сердце.
И боишься впустить в свое,
Закрывая все окна и дверцы.

Ты съедаешь себя изнутри
И боишься пойти мне навстречу,
Я стою за тобой,позади...
Это ты меня сделал тенью...

Я по-прежнему только твоя...
Каждой клеточкой,каждой частичкой.
Ты однажды поверь в меня
И не бойся во мне ошибиться...