Стихи, рождённые звездой

Галла 4
Пишу стихи глубокой ночью.
   Звезда плывёт по облакам.
      Мои серебряные строчки
         разносит ветер по утрам.

Хрустят под каблучком прохожих,
   сверкают инеем в кустах,
      приятным холодком по коже,
         улыбкой лёгкой на губах.

Они на крышах и аллеях
    и поцелуем на устах,
       а память образ твой лелеет.
           горит румянцем на щеках.

Вы можете их не услышать.
   Они, рождённые звездой,
      везде. Снежками на афишах
         и робким солнцем надо мной.

Рассветный день ласкает душу,
   и воздух пряный и густой.
      Остановись. Стихи послушай.
         Как пахнет вербой и весной.