Я знаю

Наталья Кузнецова 16
Я знаю...за нет будет да.За прощанием будет встреча.Ты позволь мне быть просто с тобой,растопчи,причиняя увечья...Сокруши мой предательский страх...стань одним лишь на свете мужчиной,воплощением земного огня...научи меня быть любимой.Научи меня падать...до самого дна...раздирая в кровь свои нежные руки.Научи меня,умирая,воскреснуть и опять умереть в этих муках.Научи меня отдаваться и отдавать...до нуля,до любого предела.Я позволю себя растерзать...обретая свободу и небыль...Потерять себя,растерять в этой испепеляющей гонке.От желания губы кусать и бежать за тобою вдогонку.Научи меня разум терять,отдаваясь безумно инстинктам...я готова другою стать...позабыв про святую невинность...Разорви мой ненужный мне страх,из-под ног выбивая почву.Я с тобой лишь мечтаю объять то,что все называют любовью...