Рукописи превращая в книги

Алёна Николаевна Артемова
Рукописи превращая в книги
Помни, олух, ты о том,
Что ответственен за тексты.
Ерунды полно кругом.

В одной строчке ошибиться,
Вывод вредный донести.
Это будет приступленье.
Ты такое не твори.

Современные поэты
Очень сложный весь народ.
Понапишут нынче бреда,
Ведь никто и не шмальнёт.

Вот при Сталине бывало...
В право-лево шаг- растрел.
Современных всех поэтов
Он отправил бы в костёр.

Автор Алёна Артемова
11.12.2019г.