Фото без души

Каштанова Ксения
Безразличный взгляд, бездушные глаза
На фото не лицо, обличье!
Словно для других мы держим паруса,
А сами одиноко хнычем.

Знакомства ищем, общенья избегая,
Накидываем гордо идеал,
А душу скроем, глубже зарывая,
Судьбу мы обрекаем на провал.