На наших судьбах не напишут наши имена

Даша Солонина
И пусть нам будет плохо и немного больно
На наших днях давно поставлен крест невольный
На наших судьбах не напишут наши имена
А всё лишь потому, что я больше тебе не нужна

А всё потому, что последние наши встречи
Как-то странно закончились именно в этот вечер
А ты был мной замечен в последние 3 года
Но я не могла так быстро взять и в раз лишиться свободы
 
Небесные своды уносили вдаль грёзы судеб
И было понятно сразу, что у нас ничего не будет
Слёзы рассудка пополам с печалью на окне сидя
Навязчивые мысли, что кто-то обнимает тебя

Ненаписанные в онлайн сети письма о любви
Ведь я не знаю кто в твоём мире главный по id
Взрыв в груди
от боли и отчаянья страстный
Наверное ты в моей жизни был самый опасный

Такой властный, весь на понтах и с большими запросами
Можно было догаться сразу, что ты меня бросишь
Ссоры в осень, на дворе скоро весна
Мысли убивают, когда впоминаю, что я одна

Глоток вина из бутылки, ты далеко не последний
Я убивая гордость, так часто падала на колени
И пусть нам будет плохо и немного больно
Оставим чувства, хватит, с меня довольно