О жизни

Татьяна Каптуревская
Уходит время навсегда.
Нам жаль его терять.
Но мысль пронзает иногда,
Что поздно жизнь менять.

Живём,жуем и спать ложимся.
Дела вершат другие.
Но,гнева Божьего боимся.
Ведь перед ним стоим нагие.