Любимые пятиэтажки

Елена Киргизова
памяти  родителей...


Наши  тёплые  дома
Радостью  залитые...
У  осеннего  пруда
Солнышком  умытые...

То  в  дождях, а  то  в  ветрах,
В  доброте  изнеженной,
То  с  улыбкой  на  устах
В  радуге  заснеженной...

Их  дороже  не  найти,
Не  сыскать,  не  выкроить...
Они -  наши  маяки,
Они -  наша  изгородь!

Им  стоять  ещё  как  нам -
Целое  столетие!..
Они –  благость,  а  не  хлам, -
Сча-сть-я  дол-го-ле-ти-е!!!

      _______________
               
   2 декабря 2019 года,
              Москва