Милене 11. 12. 2019

Лапина Ольга Валерьевна
На открытку


У кого сегодня день рождения?
Много, кто получит нужных слов:
Пожелаю я тебе везения
И взаимно-сладкую любовь!


Пусть здоровье не чихнёт нисколечки,
А улыбка пусть в устах всегда!
И, поверь, что пожелает Олечка -
Не исчезнет точно никогда!


11.12.2019 20:27
Лапина Ольга
Валерьевна ©;