Поиск мира в Царстве Бога

Руслан Казак
Я вдаль смотрю! Я слышу тишину -
Готов принять внутри себя душевную красу.
С самим собой наедине в пути - в небесную страну,
где можно лицезреть звезду,
которой тихо, честно рассказать я захочу:
свои мечты, свои победы, свою беду.

Я слышу зов души, в надежде, что себя спасу.
Я верю в рай - а здесь всего лишь тихо жду...
В порыве ощутить покой, когда приду,
туда, где всё светло, где есть любовь и я пойму,
что всё не зря - моя борьба, мои страдания, когда войду...
В город Бога, в Царство света - ко Христу!

04.12.2019