Изувечь и томись

Марина Бахмудова
Заплетай в мои волосы
Ромашки и прочее.

Сосчитай все ресницы,
Тихо-тихо дыши.

Расплетай нежно косы
Вплоть до кости височной.

Но, не стоит глумиться,
Рвутся струны души.

Прошепчи мне на ушко
То, что жажду услышать,

Обними и легонько
Рукою прижми.

Даже шеи коснись,
Мне так стыдно, о Боже!

А чуть позже, тихонько,
Изувечь и томись..