Тополь

Соколов Михаил Олегович
Кривь дорог, по полю, по полю
Я иду к старому тополю.
А попы всё заладили - не живи
И будет там дадено...

Не хочу там, где мира нет,
Где в любви не плескается рассвет.
Где не дойти полем к тополю,
Где одни вокруг некрополи.

Мне Христос - моё вдохновение,
Я ему смешное сомнение.
Только там, где поле не с тополем,
Не иду чужими я тропами.

И, может, Я - буква последняя,
Только ты стреляна... стервы вы.
А попы круг заладили,
Знай, смотри - всё мы загадили.

Всё бы так, вот только в пророчествах
От Бога высоко даровано Отчество.
Посему к старому тополю
Кривью я иду по полю.

                20ч.41мин.
                11.12.2019