Звездочка детский

Дина Маяцкая Ушкварок
Посмотри скорей на небо—
звездочка сияет!
Каждый, кто  ее изведал 
о Христе узнает.

В самодельных бедных яслях 
тот  Малыш прекрасный,
А в лампадке горит масло,
отражаясь в ясных глазках—
Взгляд любви  и ласки.

С неподдельною улыбкой 
личико сияет
И взор глазок умных пытких 
в сердце проникает.

И с тех пор, как Он родился,
ярче всех сверкает
Та Звезда, чтоб путь всех вился 
к Богу, в царство рая!