***

Александр Ноцкий
Только звук декабря на холодной странице
да какие-то десять забытых в тоске
безусловных условий, чтоб снова забыться
с чем-то втиснутым в тень на горячем песке

вдоль расплавленных вод океана несчастий,
согласованных в сумраке вечной борьбы
за изысканный ноль, разделённый на части
состоявшейся рамках иллюзий судьбы...