Наверное, меня любила жизнь

Галина Мешковская
Наверное, меня любила жизнь,
И потому дано мне было много.
Конечно, путь непрост мой был,
Но в нём была счастливая дорога!

Она дарила часто мне людей
Восторженных, влюблённых, увлечённых!
И не было в ней тех, кто предавал,
И не осталось мною не прощённых!

Она дала мне множество потерь,
Я падала и снова поднималась.
И снова говорила: «Верь!»,
Когда уж веры вовсе не осталось.


Она учила становиться сильной,
Всё снова начинать, придя к нулю.
Она меня любила, это правда.
И потому и я её люблю!