Непрощённый...

Александр Константинович Тулбу
Боль измены. Остывала
кровь кипящая во льду.
Я прощу тебя, сказала,
но за блуд гори в аду.

Не пытай соблазном смерти,
не суди в сердцах и знай:
отворотят рыла черти,
я найду дорогу в рай.

Но в божественной юдоли
и в бессчётности времён
будет рай мне адом, коли
я тобою не прощён.