Не хочу

Наталья Кузнецова 16
Я просто не хочу холодного осадка
Внезапно от тебя проснувшейся души.
И горького,на вкус соленого остатка
От нашей неудавшейся любви...

Тебя бужу декабрьским ранним утром,
Пронизывающим,проливным дождем,
И стук его наполнен сердца ритмом,
Моей мечтою о тебе одном...

Я не хочу звенящего молчания,
В твоей обиде безнадежно утонуть...
И сбросить с плеч бездушное отчаянье
Наполнив нежностью твою больную грудь.

Я буду рядом,стану твоей тенью...
Я прошлое твое стираю в пыль...
Сквозняк в душе,открыты настежь двери
Мы так же рядом,хоть и далеки...