Рец. на стихотворение Пролетают года високосные

Валентина Юсова
Пролетают года високосные,
Оставляя отметины нам,
Оттого мы с годами серьезные,
Но не верим ничуть зеркалам.

Почему- то  душой мы девчонки,
Жизнь вкушаем на доброй земле,
И рисуем пути - кинопленки,
С мягким бродом в бурлящем ручье.

Годы  мудростью нас поили,
Берегли  от напрасных потерь,
Как слепых по дорогам водили,
Закрывая ненужную дверь.

Пролетают года високосные,
Отзываются грустью во мне,
Что ж вы, годы мои быстроносные,
Вихрем мчитесь на резвом коне?
                11.12 .19.

                Вдохновение в стихах Н. Божениной и А. Комбатова.