Казус...

Кейт Макбет
На душе у меня всё не гаснет любви пожар,
Охладит его разве что ясный разум,
Я всё так же украдкой вкушаю ее нектар,
Повинуясь памяти трепетному экстазу.
Не ждала от тебя я столь подлый удар,
Ты жестоко и грубо сказал ту фразу,
Только так же считаю,чувство любви-дар
И меня не заботит,что вышел подобный казус.