Семью не видишь

Мирослава Ковалёва
Семью не видишь, один давно…
Зачем ты смотришь слепое кино?
Зачем поздно ночью бредёшь в темноте?
Увидишь воочию, что ты всё нигде?
       Ты кто? Или Демон
       Без дома и крова?
       Иль Ангел в тумане
       И с чашечкой плова?