11. Хорошо просто знать, что ты есть

Попов Евгений Анатольевич
Хорошо просто знать, что ты есть,
Ничьего не нарушив покоя,
Дней прекрасных у жизни не счесть,
И они неразрывны с тобою

Хорошо знать, что встречусь с тобой
Мимолётно и невероятно,
А потом будет встреча с тоской
Тяжела, и уже безвозвратна

Хорошо раствориться в вине,
И уже ничего не бояться,
Обнимая тебя в каждом сне…
Плохо только одно: просыпаться.