Любимой жене посвящаю

Сергей Нистюрин
Кусочек неба украду,
С его сиянием небесным..
К ногам твоим я принесу,
Вместо цветочного букета..

Прими его, как дар небес,
Моей любви к тебе огромной..
А хочешь солнце принесу,
А может хочешь звёзды..

Всё для тебя, ты лишь скажи,
Рассветы, дали и закаты..
Ведь в этой жизни ты одна,
Для сердца главная награда.