Я верую...

Артем Акушев
Я верую в то, что кто-то над нами есть.
Ведь не может Земля сама по себе
Создать тех, кто ударами, взрывами, войнами,
Уничтожит её, и блзка её смерть,

И больно человечество, в это я верю.
До последнего будут друг пред другом стоять,
Пока не поймут, пока не увидят
Что от смерти уже никак не сбежать.

И я верую в то, что придёт час расплаты,
Что прервется все в миг, хоть жило много лет,
Такова уж судьба, таковы вот несчастья,
И я верю, что дьявол все ж оставит свой след.

Но хочу все же верить в добро, хоть и с силою,
Снова и снова я вспоминал,
Что бывает любовь, что бывает красивое,
Что пока что ещё никого не терял.

Справедливости нет, но и пёс с ней, мне хочется,
Чтобы люди почаще смотрели в окно,
Чтобы жизнь не текла, не сбегала потоками,
Чтобы люди и жизнь все ж слилися в одно.