Художник. Акро

Валентина Карпова
№1

Хорошо ли, плохо ли, но зима пришла,
Убелив дорожки, лужицы стекла.
Деревам да кустикам время почевать.
Озаботься, Зимушка, постели кровать!
Жизнь замрёт на время до весны-поры.
Нет того веселья, солнечной игры...
Иней разрисует пёрышком пейзаж,
Каждое окошко - дивный вернисаж!


№2

Характер декабря известен всем -
Упрёков много, как и восхищенья.
Дотошен в мелочах он больше чем.
Окошек роспись - хобби, увлеченье.
Живописует тонко по стеклу.
Неповторимы, сказочны узоры,
И если не случится быть теплу,
Квадрат окна украсят диво-шторы!