Моя единственная Русь

Игорь Иванович Киселев
С небес стекающая нежность,
Степей бескрайних слышна  грусть.
Лесов таинственная свежесть.
Моя единственная Русь.

Рассвет встречаешь на Востоке
Закатом Запад золотишь.
Рек полноводные потоки.
И скал заснеженная тишь.

Душа Руси всегда свободна.
Не злато - совесть ей указ.
В делах великих благородна.
Устроен свой иконостас.

Сияют ликами святые.
Лампада вечности горит.
Лети вперёд,  моя Россия!
И небо нас благословит!