Высоцкий

Сердюков Евгений
Он жил, любя, творил он беспрестанно
И не искал же лёгкого пути.
Его уж столько лет нет с нами - рана
Но из людских сердец ей не уйти ...

Актёр великолепный и философ
Поэт, мыслитель , чудо-бард
Он жизни задавал вопросы
И спорил с ней , мелькая между дат!

Он песни пел надрывно под гитару.
Он глотку рвал, что только было сил.
Порвав струну , а может пару ...
По ним он пальцами нещадно бил....