Килогерцы

Полина Сигал
(Песня)

1 запев:

Скажи где предел?
И я не шагну за него
У физики тел
Всегда беспредел
И правило только одно:

Доверяйся, подчиняйся,
Отрывайся, лети!


Припев:

Измеряй по моим килогерцам
Своё биение сердца
И на беззвучный поставь мою душу
И если буду кричать не слушай.

2 запев:

Кто если не я,
Твой космос взорвёт изнутри?
Позволит понять
И сердцем принять
Твою аксиому любви?