Как хорошо, что не как все

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Как хорошо,
что не как все!
Ты никому не подражаешь,
ты веришь
только лишь душе,
с ней стих небесный зажигаешь.
Как чудно это,
то в тебе.
Легко,
размашисто, ядрёно,
подвластно это
лишь душе,
то громогласно,
то знакомо.