От семи до одиннадцати

Дарья Михаиловна Майская
Зову тебя кентавром.
Любимым, а не мавром.

Умён, поэт и образован,
На все четыре ТЫ подкован!

Живу и - ничего не знаю
И только глазками моргаю.

Галантен как - не надо говорить...
Меня ты будешь на себе носить!

Но Конь ты подо мной, совсем не лошадь.
И знаю только я - какой хороший!