С Новым Годом, с Новым Счастьем...

Михаил Литвиненко 2
С Новым Годом, с Новым Счастьем,-
Я и Вам пишу, мой друг:
Дорогие мои, Здрасьте,
Я - Ваш маленький недуг...

Я - Ваш скромненький повеса,
Я - Ваш жаждущий лентяй:
Чтобы нам не чуять веса,
Счастья другу пожелай...

И умом скрепи союзы
Полнолуния и дня:
Прилетайте, мои музы,
Хоть на искорку огня...

Обнажайте свои плечи,
Моим нервам, невтерпёж:
С Новым Годом и... до встречи
Самого себя - даёшь...