Шарики летят...

Елена Киргизова
Шарики  летят,
Шарики  смакуют,
На  ветру  кружАт
И  слегка  танцуют...

Белоснежный  шарм -
Солнышко  со  снегом,
Как  парящий   дар
Вдохновенным  летом!..

Снова  в  высоту,
Снова  в  поднебесье,
В  чудо-красоту,
В  радостную  песню!..

   Шарики  летят!..

   ________________
               
 10 декабря 2019 года,
              Москва