Гаснет день

Натали Кухарук
Гаснет очень уж быстро день,
И, к прошлому тихо шагая,
Незаметно закроет дверь,
Чтобы всё началось сначала ...

Руку крепче мою держи,
Отпусти холодные мысли ...
Белый снег неслышно кружит ...
Жизнь опять наполнится смыслом ...

Город тихо укроет ночь,
Развернув своё одеяло ...
Как и я, ты, наверно, ждёшь,
Чтоб зима приблизилась к маю ...

       ( Миле П. посвящаю ...)
   
               2019 ...