Здравствуй

Мэф
Здравствуй, утро!
Здравствуй, солнце!
День чудесный подари!
От заката до зари
Пусть случатся чудеса!
Пусть огнями небеса
Засверкают, будто в сказке!
День грядущий улыбнется,
Туча в небе засмеется!
Здравствуй, солнце!
Здравствуй, мир!
Начинаем свой мы пир!

02 апреля 2012