Иногда мы боимся своих чувств

Мэф
Иногда мы боимся своих чувств,
И бежим от них как можно дальше.
Мы ждем от них предательства и фальши.
Боимся сделать шаг навстречу им...
Как жаль, что часто мы бежим.

26 февраля 2012