пробел

Алчи Вульф
озябшего декабря дрожь
ладони в карманы пряча
такими никогда не соврёшь
ослепшие слова горят ярче
съедая тумана молчок
кусками пятнами разноцветными
ненасытные перечёрк
нуто тротуара вектором
любому ракурсу нужен взгляд
прямая становится точкой
и нет ничего и всё подряд
в линеечку в каждую строчку
колоннами чёрными по одному
когда что творят не ведают
и этого не поймут
преданно