Каждой девушке на свете

Мэф
Каждой девушке на свете
Я желаю расцветать,
Будто розы на рассвете
Алым пламенем пылать!
В сердце пусть весна колдует,
Даже в лютые морозы!
И среди снегов приносит
В вашу жизнь одни мимозы!

12 декабря 2012