Хель

Руда Ольга
Я была одной из пленниц
Вознесенного над Бездной,
над провалами Вселенной
с долей истины безмерной.

Я, развязывая войны,
Суд вершила над планетой,
погибая в новой бойне,
возрождалась вновь с рассветом.