полу...

Денис Требелев
      Виталии Дудинской...
      http://stihi.ru/avtor/vitaskin

Полпути - полцены
у полжизни озимой;
утро слушает сны
и дыхание любимой.
Полумрак пьёт луна,
пол-окна на полнеба,
полуявь полусна, -
ток вселенского web-a.
Сеет свет решето,
а на стенке резвится
в рыжем полупальто
полуконь-полуптица.
Отвалилось бы мне
полподковы, на счастье,
нынче счастье в цене, -
не достанешь запчасти.
Полуправда верней:
полимерны азарты,
в играх полутеней
можно сбрасывать карты.
Полувзгляд - полудрожь,
обратилось внимание,
ты сейчас оживёшь,
только я чуть заранее...
Полстакана ровнять,
отливая излишки;
брошу буквы опять
погибать на полкнижки.
Полцены: у любви
пол-любви не бывает;
я б сказал - C'est La Vie
или who его знает...