ВЫШЕ СЛОВ...

Николай Муреев
            ВЫШЕ  СЛОВ...


Чтобы  не  мучила  тревога,
что  выбран  мной  не  верный  Путь,
и  что  привычную  дорогу
с  лица  судьбы  не  смог  стряхнуть,
я..., вместо  скучных  повторений
в  уме  оставлю  мысль  одну...,
что  лучше  всех  стихотворений
ввергает  сердце  в  Тишину...

Не  станет  мудрому  секретом,
приметившему  между  строк...,
того, кто  перерос  поэта...
Кто  выше  слов  подняться  смог.