Мое счастье

Наталья Кузнецова 16
Понятие счастья размыто...Я иногда счастлива,когда еду на большой скорости на машине,ветер развевает мои волосы,а внутри такое чувство свободы...Когда ем мороженое в жаркий солнечный денек...Когда загораю и никуда не тороплюсь,наслаждаясь теплом солнца,которое так похоже на поцелуи.Когда человек,с которым тебе хорошо,обнимает тебя нежно за плечи и тебе приятны эти прикосновения...Счастье в чем - то свобода,состояние полета и осознание того,что выбор всегда за тобой...Когда ты идешь навстречу своим желаниям,отбрасывая какие-то внутренние барьеры и препятствия,ты живешь и получаешь удовольствие.Ценишь каждый миг и прекрасно понимаешь,что эти мгновения делаешь ты сам и это твой выбор и твое решение...