Просите

Губарев Федор Федорович
     Ф. Ф. ГУБАРЕВ.

         ПРОСИТЕ.

О, Аллах сиянье, света
Улыбка жизни, чистота,
Светлей, правдивее слов и нет
Чем, Владыка твой Коран.

Он, всем распространяет благо
И жизненный даёт совет
Прочтя его, понимает каждый
В Коране истина  и свет.

Могущество неоправежимо
Указывает дорогу в рай
Законы все его по миру
Верой и святостью горят.

Аллах Владыка Могуч и Мудрый
Пророк Мухаммад ( мир ему)
Служил покорно ему и служит
Богу Великому и единому.

Поклоняясь, люди, просите
Мира, радости и любви
Покорно за грехи молите
Чтобы вас он всех простил.