Вечная судьба

Пётр Никонюк
Судьбой нельзя кидаться.
Влево , вправо.
Все может оказаться.
У судьбы большое право.

Сюжет быть может разный
Линии как то разведет.
Кто нам это скажет
Что когда произойдет.

Лучшее мы будем ждать
Надеяться на лучшее.
Что нам видать
Во многом дело случая.