Хватило

Борис Борисович Михин
Нет, не жалуюсь, что смертен,
   что подвержен и не властен,
   мне хватило жизни всласть и
   трогать в море мокрый ветер.

В сутолоке непростого,
   в череде разоблачений,
   встречным, помидоркой Черри,
   спичкой на костре восторга.

Существуют ли секреты,
   что там с данными условий -
   я не знаю, солью в соло 
   и крестом в потом окрестном.

Дали, и не расплатился -   
   цвет, в который я раскрашен.
Ничего не отыскавши,
   мне хватило.
Мне хватило.