След на песке

Татьяна Мишина 7
Уходишь ты, и след твой на песке
Останется какое - то мгновенье.
И вот уже ты где то вдалеке,
Быть может на окраине вселенной.

Кружатся чайки над морской волной,
И пена с шумом покрывает берег.
А ночью звёзд над морем целый рой,
И я ему, так  бесконечно верен.

Скажи, зачем тебя я отпустил.
Нет, чтобы слиться в поцелуе страстном.
Сейчас сижу я на песке без сил.
Рисую образ твой, но всё напрасно.

Когда - нибудь мы встретимся с тобой?
Ты не оставив номер телефона
Ушла.И чайки мне наперебой
Кричат: " Сюжет, вполне исконный."

А может утром встречу я тебя.
Но, ты пройдёшь меня не замечая.
И я себе отвечу, не судьба.
Влюблённым взглядом молча провожая