Сердце плачет

Тира Билецкая
Время лечит душевные раны…
Сердце плачет той боли слезой…
Искалечены все судьбы планы…
Разделённые чёрной чертой.
Оборвалась нить жизни…не свяжешь.
Не обнять…не вернуть…не понять…
Только Богу тихонько расскажешь,
Что занозу с души не изъять.
Время мчится неумолимо.
И возврата во прошлое – нет.
Лишь приснится вновь то, что не зримо…
Пожелтевший напомнит портрет.
И согнувшись пред ликом святыни,
Вновь молитва заплачет свечой.
А ведь сердце то любит до ныне…
Разделённое пустотой.
фото-интернет